Как обменять деньги с Яндекс денег на Litecoin(LTC)

перевод с яндекс денег на litecoin

В последние годы криптовалюта набирает популярности во всем мире. С ее помощью оплачиваются услуги и товары на сайтах. Это удобно и порой выгодно, однако возникает вопрос как обменять свои деньги если они лежат на кошельке на криптовалюту. В этой статье подробно расскажем как Яндекс.Деньги обмен на Litecoin(LTC).

Как обменять деньги с Яндекса на Litecoin

Что такое Litecoin?

Litecoinэто децентрализованная криптовалюта с платежами по всему миру. Она полностью независимая от каких либо государств и властей. Полностью безопасные транзакции, за счет шифрования. Контролируют транзакции сами участники. Кроме того платежи по этой валюте беспроцентны, поэтому в некоторых странах намного дешевле и проще будет приобрести товар именно в этой валюте.

Что такое Яндекс деньги?

Яндекс.Деньги в России имеют большую популярность, потому что у Яндекса много сервисов которые намного проще и удобнее оплачивать именно с яндекс денег.

Как перевести с Яндекс денег на Litecoin

как купить litecoin

В основном интерфейсе Яндекс денег пока нет покупки криптовалют, поэтому приходится пользоватся сервисами для таких транзакций. Существует довольно много платежных систем через которые можно перевести деньги на кошелек, однако все эти сервисы взымают плату за такие транзакции.

Преимущества валюты Litecoin(LTC)

Валюта обладает рядом преимуществ:

  1. Она полностью децентрализирована. Это значит что данные хранятся не на одном серваке, а раскиданы по всему миру.
  2. Валюта не принадлежит не одному государству. То есть не нужно платить налоги, а так же все операции проводимые валютой останутся в тайне от государств.
  3. Беспроцентные переводы.
  4. Быстрые операции.

Сервисов для перевода с Яндекс.Денег на litecoin много, нужно лишь выбрать где наименьшая комиссия и выгодные условия.

Главная сайта — skolko-platyat.ru

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала с сайта разрешено только при наличие обратной ссылки на наш сайт. 2020